Купить Swit S-1222F
ГлавнаяВидеотехникаВидеомониторыSwitS-1222F
Корзина: Нет товаров

Видеомонитор Swit S-1222F

Цена: 42237 грн ($1710) Официальная гарантия*
Код товара: 635040
Краткое описание:
21,5-дюймовый IPS ЖК-монитор со светодиодной подсветкой | Разрешение 1920 х1080, контрастность 1000:1 | Угол обзора H/V 178° | HD/SD-SDI, HDMI, CVBS входы
Описание

S-1222F 
21,5-дюймовый ЖК -монитор Full HD SDI / HDMI Waveform Studio 
◆ 21,5-дюймовая ЖК-панель со светодиодной подсветкой 
◆ разрешение 1920 × 1080, контраст 1000: 1 
◆ угол обзора H / V 178 ° 
◆ Underscan / Overscan, безопасная область 
◆ HD / SD-SDI, HDMI, CVBS 
◆ Встроенный HDMI-выход SDI-преобразования 
◆ Форма волны (Y / Cb / Cr / R / G / B), с полной шкалой 
◆ Векторная область, гистограмма RGB 
◆ Пиковая фокусировка (красный / синий) 
◆ Встроенный звуковой счетчик (SDI-16, HDMI-8) 
◆ Дисплей TSL UMD и Text-Tally 
◆ Отображение временного кода SDI 
◆ Ложный цвет, только синий, зебра, цветная панель 
◆ 3-цветное TALLY light 
◆ Редактируемое клиентом видео TITLE
◆ Магнитное прикрепленное защитное стекло для ЖК-дисплея 
◆ Плата аккумуляторной батареи V-mount


21,5-дюймовый ЖК-дисплей 1920 × 1080

со светодиодной подсветкой

S-1222F использует 21,5-дюймовую ЖК-панель с разрешением Full HD 1920 × 1080 и светодиодной подсветкой, контраст 1000: 1. Угол обзора: Горизонтальный: 178 ° / Вертикальный: 178 °

Точная цветопередача


S-1222F можно использовать на мониторе камеры и техническом мониторинге в студии. ЖК-монитор обеспечивает точную цветопередачу для широковещательного приложения.

Калибровка цвета

R / G / B Регулировка усиления и смещения

Цветовая температура может меняться через несколько лет, и пользователи могут войти в меню, чтобы настроить RGB Gain и Bias для калибровки цветов в любое время.

Многоформатный вход / выход


SDI / HDMI / CVBS / HDMI → SDI


S-1222F студийный / полевой монитор поддерживает: 
вход 
HD / SD-SDI × 2 выход контура HD / SD-SDI × 2 
вход HDMI × 1 
выход контура HDMI × 1 
вход HDMI преобразован в выход SDI × 1 
вход CVBS × 1




Встроенная конвертация HDMI в SDI

Встроенное преобразование используется для трансляции и передачи видеоизображения в формате HDMI. Это то же преобразование формата и поддерживает следующие форматы HDMI: 
480i, 576i, 720p (60 / 59.94 / 50), 1080i (60 / 59.94 / 50), 1080p (30 / 29.97 / 25/24 / 23.98)





Визуализация формы анализа видео

/ векторная область / гистограмма

S-1222F поддерживает отображение осциллограмм под SDI и HDMI, включая каналы Y, Cb, Cr, R, G, B и полномасштабное отображение каждого канала. Область Vector и гистограмма R / G / B могут быть включены / выключены независимо от сигналов.

Встроенный аудиоконтроль

HDSDI: 16-Ch; SDSDI / HDMI: 8-канальный

На мониторе отображаются встроенные измерители уровня звука SDI и HDMI, а также поддерживаются 16-метровые счетчики с поддержкой HDSDI; 8-метровые счетчики под SDSDI и HDMI вход. Звуковой метр зеленый и станет желтым, если он превысит -20 дБ, и станет красным при превышении -9 дБ. 
Встроенный звук ch-1 и ch-2 можно выводить через разъем 3,5 мм для наушников и динамик.


Фокусировка

В режиме фокусировки фокусированный объект будет нарисован красной или синей линиями. Фокусировка также доступна во время увеличения изображения.

UMD и текстовый дисплей

TSL 3.1 / 4.0 Protocol

S-1222F поддерживает отображение UMD и Text-Tally протокола TSL 3.1 / 4.0 с выбором адреса 1-126 TSL и отображением максимум 8 букв. 
Сигналы UMD / TALLY поступают через порт DB9 (RS485) на задней панели монитора.

False цвет, только синий, полосы Zebra, внутренняя цветная панель


Безопасная зона и маркер масштабирования

Вы можете выбрать шкалу безопасной области области с 80%, 85%, 90% и 95% в системе меню. И под входом HD монитор может отображать несколько маркеров масштаба от 4: 3, 13: 9, 14: 9, 15: 9, 1.85: 1 и 2.35: 1, чтобы помочь композиции в изображении многоцелевого производства.

Защитное стекло из 
БИО-стекла

Органическое стекло A-PG22 является специально разработанным аксессуаром для защиты 21,5-дюймового ЖК-экрана во время транспортировки или складирования. 
Он прикреплен к раме корпуса монитора магнитом, легко удаляется.

Несколько источников питания

V-mount, Gold mount, Main / Backup DC-IN

Монитор обеспечивает 2x 4-контактные XLR-разъемы питания постоянного тока 11-17 В для основного и резервного входа постоянного тока и может быть закреплен на пластинах аккумуляторных батарей V-mount или Gold для использования в полевых условиях. 



3-цветный входной сигнал TALLY Light DB-9



На каждом экране есть индикаторы TALLY спереди, с 3-мя цветами, и управляются через порты DB9 на задней панели.




Монтаж

Монитор S-1222F обеспечивает стандартную установку кронштейна VESA 10 × 10 см, и вы можете монтировать монитор на 19-дюймовую стойку с помощью дополнительных кронштейнов стойки A-RK22, занимающих 9U. 
Для настольного использования монитор обеспечивает опоры для стоек, а для опции доступен вращающийся настольный кронштейн VESA A-VS22.

Стандартный пакет


S-1222F предлагает следующие аксессуары в качестве стандартного комплекта: 
1x 4-контактный XLR адаптер питания 
2x Настольные подставки 
1x Золотое крепление / V-образный держатель Батарея (S-7004A / S) 


И дополнительные принадлежности: 
Магнитное защитное стекло для ЖК-дисплея (A- PG22) 
Поворотный кронштейн для настольных ПК VESA Монтажный кронштейн для 
стойки (A-RK22) 
Выделенный футляр (A-FC22)




Характеристики


Эффективность цвета



Форматы сигналов


доступны как для SDI, так и для HDMI

Форма волны - это образец для измерения и отображения яркости и ее распределения (в ложном цвете) каждого столбца входного видео, разделяет каналы Y, Cb, Cr, R, G, B, отображение парада или полномасштабное отображение. 
Graticule волны отображает значения Luma. Luma чисто черный до чистого белого снизу вверх, а 100% полных линий означает стандартное значение Luma, соответствующее стандарту широковещательной передачи, в то время как реальное значение самой высокой яркости (чистое белое) обозначено как верхняя строка 108%. Образец формы волны между линиями 100% и 108% считается более подверженным действию в соответствии со стандартом вещания.
Сигналы отображаются в режиме реального времени, включается или выключается одним нажатием кнопки. Существует всего 8 режимов отображения осциллограмм, и система меню может запомнить режим повторного использования для включения, также вы можете легко изменить другие режимы в меню формы сигнала.

Vector Scope


Доступно как для SDI, так и для HDMI

Шаблон векторной области - визуализировать цветность входного видеосигнала путем распределения цвета в изображении по круговой шкале. Он представляет собой насыщенность как расстояние от центра круга и оттенок как угол, в стандартном положении вокруг него. Таким образом, вы можете видеть, как насыщено изображение и где пиксели изображения попадают в цветовой спектр. 
Рамка векторного масштаба разделена на 6 районов и обозначена красным, пурпурным, синим, голубым, зеленым и желтым в разных направлениях. Больший квадрат означает цвет в 100% цветной панели, а меньшая - 75%.

Гистограмма R / G / B


Доступна как для SDI, так и для HDMI

Гистограмма представляет собой гистограмму, которая показывает распределение значений R / G / B в изображении. Подобно шаблону волны Luma, гистограмма берет на себя стандартное безопасное значение безопасности, равное 100%, и 107% в качестве реального максимального значения. Распределения R / G / B от 100% до 107% считаются неэффективными в стандарте вещания.

Отображение Timecode SDI

Под входом SDI монитор может отображать встроенный таймкод SMPTE (VITC1, VITC2 или LTC), который широко используется для синхронизации, а также для регистрации и идентификации материала на записанных носителях. 

2-ступенчатое масштабирование в режиме реального времени


Функция первого шага специально разработана для Canon DSLR, чтобы вырезать черную полосу вокруг выходного видеосигнала HDMI и увеличить центральное эффективное записанное видео на весь экран. 
Второй шаг увеличения - увеличить видео 4 раза, чтобы проверить детали изображения и помочь сфокусироваться. 
Функция масштабирования - это режим реального времени, доступный при предварительном просмотре, записи или воспроизведении.

Пиковая фокусировка


Пиковая функция фокусировки фокусировки - это набросать самые острые края изображения, чтобы операторы могли проверить, находятся ли объекты в фокусе. Вы можете переключать цвет контура между синим и красным в соответствии с другим тоном предметов. Пиковая фокусировка также доступна во время трансляции видео.

False Цвет

Фальшивый цвет используется для настройки экспозиции камеры. В режиме ложного цвета в нижней части экрана есть справочная таблица цветов. Перевернутые объекты (выше 101 IRE) на мониторе будут отображаться как RED, а недоэкспонированные объекты будут отображаться как BLUE. Для правильных экспонированных объектов он будет отображаться как зеленый и розовый.



Zebra Stripes 


Как и большинство профессиональных камер, полосы зебры являются предупреждением об открытых областях изображения. Когда значение Luma превышает 90%, оно считается переэкспонированным и отображает движущиеся предупреждающие линии на более открытых участках.


Только синий

Синий - это вспомогательная функция для настройки параметров цвета камеры. В режиме «Только синий» для генерации изображения используются только синие пиксели, так как оттенок и насыщенность могут быть скорректированы быстрее и точно в этой среде.


TALLY и соединение RS485


Передний индикатор TALLY может отображать красный, зеленый и желтый цвета, а входные сигналы управления через порт DB9. Сигнал управления TSL также вводится через порт DB9. Описание терминала выглядит следующим образом:

Терминал
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Описание
Y
г
р
485B (Rx-)
485A (RX +)
GND




Подключите R к GND: Дисплей Красный 
Подключите G с GND: Дисплей Зеленый 
Подключение Y с GND: Дисплей Желтый 
485A и 485B: для подключения TSL 3.1 / 4.0





Отзывы к товару Swit S-1222F

Нет отзывов об этом товаре!

Ваш коментарий

Ваше имя


Комментарий


×